Новинка: шаровой кран «LD Стриж»

Реальная альтернатива чугунным задвижкам и  затворам не только по качеству но и по стоимости!!!

Данный кран является результатом многолетнего труда инженеров и технологов Группы компаний LD, реализовавших пожелания многих потребителей стальных шаровых кранов: надежность стали с возможностью использования на неподготовленной воде контуров ХВС/ГВС.

Шаровой кран состоит из деталей, не подверженных коррозии: оцинкованной стали в сочетании с шаром и штоком из коррозионностойкой стали.

Задача создать в реальности кран, способный не только безотказно работать в тяжелейших для стали условиях, но и обладающий рядом дополнительных технических особенностей, выполнена инженерами завода на отлично.

Области применения обширны: системы ЖКХ, водоканалы, инженерное оборудование, узлы учета ХВС/ГВС, газоснабжение, блочно-модульные котельные, ГРП/ШРП.

Везде, где требуется не только герметичность класса «А» по ГОСТ 54808, но и надежность, безотказность, компактность и легкость монтажа — найдет применение шаровой кран «LD Стриж».

Подробности о технических характеристика вы можете найти в каталоге «Шаровый кран ЛД Стриж КаталогStrizh1», а информацию о стоимости разделе «Прайс-лист».